Разлука

В разлуке быть двум любящим сердцам
Невыносимо, грустно, одиноко.
Ну почему я - здесь, ты - где-то там?
Неправильно, нельзя, жестоко.
Я без тебя как без воды цветок.
И жизнь вокруг как будто замирает...
Лишь твой звонок - как воздуха глоток.
Тебя мне, правда, очень не хватает.
Пусть знаю я, что ты всегда со мной,
Что ты меня любовью согреваешь.
Ты далеко, а значит мир пустой.
К чему слова, ты сам прекрасно знаешь.
До встречи снова будем дни считать
И грезить об огне безумной страсти.
А засыпая, просто вспоминать
Глаза, улыбки, руки... наше счастье.
Встречаться у созвездий на руках,
Передавать по небу поцелуи.
Друг другу сниться в самых сладких снах,
И представлять как мы с тобой танцуем...
И снова ждать падения звезды,
Чтоб загадать опять одно и то же -
Чтоб вечно были вместе я и ты.
Быть может и смешно, но всё же...
И пусть любовь запретная у нас,
Она чиста, нежна и так красива!
В глаза друг другу глядя каждый раз,
Мы знаем: нет на свете нас счастливей.


Рецензии