Сказки

Зашуршали тени в темноте
И качнулись вековые ели
Размахнувшись на полночный мир
К ним на ветки сказки сели.

Посидели там минуты две,
Обсудили планы на неделю.
И, вспорхнув, на ветре понеслись
Зацепляясь за макушки елей.

Ночь опять не стала им мешать,
Просто осветила им дорогу
Светлым звездам повелевши засиять
Их рассыпав по небесному пологу.

Сказки разлетелись по домам,
По квартирам, комнаткам уютным
И, присоединившись к снам,
Стали ждать, когда наступит утро.

16.12.2007


Рецензии