Взгляни в глаза мне ласково и просто

Мы плача смотрим друг на друга,
твой нежный взгляд о многом говорит.
Уже кричать, стонать, ругаться
и обижаться – силы истекли.
Пожалуйста, прошу, молчи!
Взгляни в глаза мне ласково и просто…
К моим губам губами прикоснись,
в свои объятия прими. И всё прости.


Рецензии