Поздравляю!

Вот и пришел "пушистый" новый год!
Принес  с собой подарки и сюрпризы,
А для кого-то вышел высшим призом...
Гуляет, веселится весь народ!

От поздравлений кругом голова
И я спешу добавить, если можно,
Удачи вам! Пусть будет жизнь не сложной!
Любви безмерной, лишь она права!

Побольше света, счастья и тепла,
Тепла сердец всех близких и знакомых.
Друзей хороших- всяких, старых, новых,
А если цель ясна, чтоб даль светла.

Еще желаю просто от души-
Чтоб исполнялись все мечты на свете,
Где счастливы и старики и дети,
А ты творить скорей добро спеши!

Вас всех, хорошие мои, люблю!
Я поздравляю вас с "пушистым" годом!
Надеюсь очень, что с его приходом
Удачу, вдохновение продлю.

02.01.2011


Рецензии