К тебе...

Своё разложив червоточное людское,
Пьеняший ядом гнили даришь аромат.
Уйдем наскучило давно уже мерское,
Обьятия твои как душный казимат.

Зачем остановила бешеное сердце,
Изящной маленькой рукой?...
И дверь где спрятаны все сказки,
Закрой убившая закрой!

Путь мой пройдет на вопле зверя,
Звенящий майскою росой,
Гонимый болью никому не веря,
Свалился, умер но ущел живой...


Рецензии