Новогоднее

Удачи вам и понимания
внимания
к своим/чужим словам и предложениям,
достижениям.
Радости веселящей,
любви обильной, настоящей.
И мыслей по-хорошему странных,
увлекательных, рьяных.
И всего лучшего-прочего
под вас самих заточенного,
чтобы оставалась способность удивляться
и немного наивного взгляда на вещи,
которые лежат и пылятся
на полках вашего вдохновения.
И, конечно, вагончик терпения
к себе и другим.
Так победим.
С Новым Годом!!!


Рецензии
Так победим!
С наступающим!!! Целую :-* :-)

Мэйпл   06.12.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.