Высота

Когда нибудь,устанешь ты,С ухмылкой в след мне улыбаться.И с непокорной высоты,Начнешь на землю ты спускаться.Куда ты?Стой же,погоди!Как долго будешь ты взбираться?Смотри,смотри не упади.Над пропастью легко сорваться.Настанет день,когда Господь,Слезу с небес уронит дождевую,И вдруг она растопит лед,И высоты твоей ослабит нить тугую.И вот,спустившись,Вспомнишь ты,того бродягу,бредившим тобою.Да,он пишет до сих пор стихи,Они давно полны другою.


Рецензии