Потерявшись в шуме

Потерявшись в шуме
В бетонной коробке
Она тихо шепчет,
Всё не так!
Затерявшись в криках, плаче и стонах
Она тихо плачет
Об ушедших днях,
Она одна
Вокруг лишь шум,
Она одна
Дождь за окном,
Вокруг смятенье, крики, суета
А ей нужна лишь тишина,
Она лишь хочет быть сама, своей судьбы хозяйкой
И не нужна ей суета,
Все эти вопли и слова,
Она лишь хочет быть одна
Стоять безмолвно у окна,
Одна любить
Одна мечтать
И в тишине спокойно ждать
Когда же рухнет Вавилон
И станет вновь она свободной
И одинокой как луна,
Она вольна и непреклонна
Она не сдастся!
Не она!
Наверно такова судьба
Ей непреклонной словно ветер
Против теченья плыть
И затаившись в глубине не слышать шума в тишине...   


Рецензии