Снова чудное мгновенье

(На доработке)
Я вижу на лице твоем смятенье
И как писал один пиит -
"Я помню чудное мгновенье"
Теперь и пред тобой она парит

В оцепененьи дух и тело
Взгляд не в силах отвести
Сердце рвется то и дело
Из широкой выбиться груди


Рецензии