сопли

сопли.
по рыхлому снегу
меряю день.
твой образ вселяет в меня
депрессивную блажь.
я умираю,
спасать себя лень...
сочиться пожар одиночества глаз,
он так влажен.
кожа дрожит,
и под ней я,
как жижа боязни.
страх поглощает,
но рядом с ним
возрастает
смелый запрос на соблазны,
он довольно престрастен
и неуязвим.
                22:18
                8.01.05.


Рецензии