Новый год

Когда шутки уже не шутки,
И еда уже не еда,
Когда пучит кишки и желудки
Новый год! Новый год, господа!

Когда улицы вдруг пустеют,
И по городу лишь такси,
Новый год выползает похмельный
Из подъездов, домов усих.

В телевизоре стало скучно,
И первое слово - писец.
С ним в итоге звучит созвучно,
Новый год! Новый год, наконец!


Рецензии