Купидон

И что я вижу? Купидон
Своей волшебною стрелою
С невыносимою тоскою
Стреляет вниз и слышит звон…
Затем шипение, журчанье,
Звенящий смех, блеск синих глаз,
Как будто сердце в первый раз
Пленило это заклинанье.
И благодарные слова
Текут рекой от сердца к сердцу.
Душа холодная жива,
Ей удалось стрелой согреться.
Да будет мир, да будет свет,
Как говорил всевышний… Чудо
Свершилось с нами… Не забуду
Я этот розовый рассвет…

ИМХО не айс, но для 2 января вполне прокатит. надо же как-то разминаться


Рецензии