вот

Не поднимается снегом с разбегу,
Не шелестит за ушами "сейчас"
Не разжигает огонь в сплетении-
Моё сегодня, твой бешеный час...

Ветер не запирается в банку
Огонь не горит там где включен свет
Я выпрямляю...наверно осанку
Я говорю...неверное нет

Не размываю свои чернила,
Не пишу про тугие дни
Как когда-то с тобой это было
Прошлое "мы" заменило "они"

Но я любила привкус обмана
Ежедневное навсегда
То, что всё время недоставало
То, что всё была ерунда

То, что мы бредили, а не вместе
То, что сходились в тесных краях
То, что нас обрывало если,
Заточало в кожи слоях...

А в глазах одно не дотронуться
Одно утопи меня наедине
И сердце боязно в груди ёжится
И страшно дымно от этого мне...

Вот...

Если покой заменил бессонницу,
Если теперь ты принадлежишь,-
Я отпускаю строчную конницу
Букв про слёзы, и то, где ты спишь.


Рецензии
запутано так.и интересно)

Рия Эйфо   23.01.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.