О дружбе

Мой чудный, милый, верный друг!
Оглянись на мир вокруг -
Тебе он кажется достойным?
А мне смотреть смешно и больно.

Какая милая банальность,
Когда подруга строит пакость,
Для своей задумки злой.
А зачем ей парень твой?
Сама пока что не решила.
Но пусть он будет.Как же мило!!

А друзья разного рода?
Это типо веры в Бога - 
Кто-то верит, кто-то нет.
У любого свой ответ.
И созерцаю я такое,
Что дружба людям несет горе.
Инстинкты нам не победить - 
Мы друга можем полюбить.
Но в сей любви нет радости совсем
Ведь не можешь овладеть ты тем,
Кто видит в тебе лишь только  друга.
И влюбленность эта дружбу губит.

Попытки тщетные иссякли.
И повторятся уже вряд ли.
И чтобы не было так больно,
Дружить не будем добровольно!
Будем лучше мы врагами.
И все забудется с годами..

Вера в дружбу на исходе.
Взаимной дружбы нет в природе!!;


Рецензии