Откровение Sinteotl

Я выпил слишком много вина,
От этого кружилась голова,
И смысл стал немного проще .
Прозрачно все до дна.
Погода.
-1 первого и так надо.
Мой друг, ушёл, оставив горстку яда.
В тот день, почти, что крыша протекла,
И нам всем не хватило лета жаркого тепла,
Я запрягаю зайцев в сани,
Суета.
Каток спасет от суицида.
Не пью и не люблю лимонное махито.
Уйду пешком через замерзшие поля,
Дорогой длинной января,
Оставив дверь открытой!


Рецензии