Признание

КАК ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ МОЮ ЛЮБОВЬ?
КАК СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ?
Я ТЕБЕ ВТОРЯЮ ВНОВЬ,
ЧТО НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
У МЕНЯ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ  СЛОВ,
И НЕ ХОЧУ БАНАЛЬНОСТЬ Я НЕСТИ.
АХ, СКОЛЬКО С ТОБОЮ СНОВ,
Я ВИЖУ, И НАЧИНАЮ ЦВЕСТИ.
ВЕДЬ КАК Я ЖИЛ РАНЬШЕ, БЕЗ ТЕБЯ?
НЕТ! СУЩЕСТВОВАЛ?
НЕ ПОМНЮ Я ОТ РАДОСТИ СЕБЯ,
КАМЕНЬ В ГРУДИ ЗАЛИКОВАЛ.
КАК МНЕ ВДРУГ СТАЛО СЛОЖНО БЕЗ ТЕБЯ,
ЛИШЬ МИНУТА МНЕ ВЕЧНОСТИ ПОДОБНА.
И СЕРДЦЕМ ВСЕМ ТЕБЯ ЛЮБЯ,
МОЯ ДУША СТАНОВИТСЯ СВОБОДНА.
МОИ МЕЧТЫ НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНЫ С ТОБОЮ,
МОИ СЛОВА К ТЕБЕ ПРОПИТАНЫ ТЕПЛОМ.
НЕ ДУМАЯ, МОГУ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЮ,
И ДАЖЕ СОЛНЫШКА СВЕТЛОМ.
ДА! И СОЛНЦА МНЕ НЕ ЖАЛЬ,
ВЕДЬ ТЫ, ОСВЕЩАЕШЬ МНЕ ПУТЬ.
И МАЛА ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБАЯ ДАЛЬ,
В ТЕБЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ МОЕЙ СУТЬ.
Я БУДТО ЧЕРТ В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ,
ТАНЦУЮ НАД УКРАДЕННОЙ ЛУНОЙ.
Я БУДТО ЗЕМЛЮ  ПОКИДАЮ ПРОЧЬ,
И ЛЕЧУ, НЕВЕДОМО КУДА С ТОБОЙ.
Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА СОН,
В КОТОРОМ ТЫ КО МНЕ ПРИДЕШЬ.
Я БОГОТВОРЮ ТЕБЯ ЗА ТОН,
КОТОРЫМ ТЫ МЕНЯ ПОШЛЕШЬ.
ПОШЛЕШЬ ИСКАТЬ ЗВЕЗДУ,
КОТОРОЙ НЕТ НА НЕБЕ РАВНЫХ.
И ЗА ВЗГЛЯД ТВОЙ, КАК ЗА МЗДУ,
ПРИНЕСУ ТЕБЕ ЗВЕЗД САМЫХ РАЗНЫХ.
ТЫ ЛИШЬ ЛЮБИ МЕНЯ, ПРОШУ,
Я БУДУ СЧАСТЛИВ КАК ДУРАК.
ОТ ВЗГЛЯДА ТВОЕГО УЖЕ ДРОЖУ,
А ОТ ПОЦЕЛУЯ НАЧИНАЮ ТОЛЬКО ВИДЕТЬ МРАК.
Я НЕ ТАК ХОРОШ КАК ТЕБЕ КАЖУСЬ,
НО Я СТАНУ ЛУЧШЕ САМОГО СЕБЯ.
И ТЫ ПОЙМИ, ВЕДЬ Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ,
КАК МАМОЙ МАЛОЕ ДИТЯ.
Я ТЕБЕ МНОГО РАЗНЫХ СЛОВ СКАЗАЛ,
И ВСЕ ОНИ ЛИШЬ О ЛЮБВИ.
НО ГЛАВНОГО ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛ,
СЛОВА СЛАБЫ… УВЫ.


Рецензии