Анечке Лохиной...

 - посвящение-поздравление-шутка с НГ, хрупкой девочке, которая работает с большегрузной техникой, одна в большом коллективе мужчин .
.
Эй - ша! Подвиньтесь-ка, мужчины!
Здесь ваших мыслей - не хотят!
С большою техникой - причины-
Работать дамам век подряд!

А вам сейчас - лишь на подхвате,
И в подмастерьях у меня!
Ну не смогли ж вы 5 контрактов
Забацать за 4 дня?

Вы шли откуда - с "пансиона" ?
А я - из бизнеса в трудах!
И там вращалась, как с пелёнок
И в бизнес-планах, и в деньгах,

Клиенты были все довольны,
А уж начальство - дай-то Бог!
Пока что здешним малохольным
Догнать меня - совсем слабо!

Так что права молва людская
О том, что бабы всё везут,
Куда без нас - без нас хана вам,
Все ваши бабки пропадут!

Ну ничего - не так уж сташно!
Учитесь - время вобщем есть!
А я - побуду бесшабашной,
И уж приму всю вашу лесть!


Рецензии
Чудесно получилось, замечательно!

Улекса фон Лу   02.01.2011 10:26     Заявить о нарушении