О ней...

О ней говорят,
О ней поют,
О ней мечтают,
Её так ждут...
Её теряют и находят,
Она случайно не проходит.
Она то ранит до крови,
То говорит тебе: "Живи".
Она то крылья дарит,
То больно убивает,
То сердце разрывает,
То разум забывает.
То мучает,
То проклинает,
То вспоминая,обажает.
Она живёт в наших сердцах,
Любовь...она ведь так разнообразна,
И знают лишь на небесах,
Как без неё всё безобразно...


Рецензии