Вдруг как в сказке

Стрелки    вместе    сошлись,
Гонгом    бьют    куранты ... ,
Чудеса     начались   ... ,
Все     чему-то      рады!  )))
Смех   и    радость    вокруг ...,
Позабыты     споры  ... ,
Стены    рухнули    вдруг,
Растворив     просторы ... !

Будто    люди    вспомнили    вдруг,
Что   врагом   не   может   быть   Друг,
Что    ошибки    Близким    прощать,
Просто    ...  нужно    только    начать!
Будто    Кто-то    Им    подсказал,
Чтоб    зажгли    улыбки     в   глазах,
Будто  мир   на   Наших   глазах,
Вновь    поверил    в    Чудо! )))

Почему    каждый    год
Происходит     это   ...   ?
Что   сближает   народ?
Нет   пока   ответа! )))
Почему   в   Новый   Год
Люди    веселятся    ... 
До  тех  пор,  ...  пока   в  торт
Не     уединятся  ...   ! ? )))

Кто     ответит    Мне    на    вопрос,
Сколько    лет    ещё    Дед    Мороз
Будет,   перегаром   дыша,
Малым    деткам    не   разрешать,
Делать    всё,    чего    захотят,
Если    убедиться    хотят,
Что    не    дурят    Их,    как    котят,
Бантиком   на   нитке!  )))

Почему    в   Новый    Год 
Люди    верят    в     Чудо  ...  ?
И     зачем      не     идёт
К    Людям    Чудо-Юдо?
Неужель,   как   всегда
Новый    Год    минует ... ,
Но     Мечта,  как  всегда,    
Не     восторжествует ! ?

Кто    ответит    Мне    на    вопрос,
Сколько    лет   ещё    Дед    Мороз
Будет   прятаться   от   Людей
В    ледяной     избушке   Своей ... ?
Сколько    можно    Деток   дурить,
В   Новый   Год   подарки   дарить,
Муляжи    под   ёлку   ложить ...
Вместо    Дед   Мороза ! ? )))


Счастье     пеньем    стихов
Разбудило      спящих 
На   ходу   
...  Дураков
Самых    настоящих ... ,
Позабывших    во   сне 
Суть    Своей    природы,
... Ожидая   из   вне,
Собственные    всходы ... ! )))

Вдруг,   как   в   сказке    скрипнула    дверь ... ,
Хочешь,     верь,  ...  не  хочешь,     не   верь ... ,
На   пороге   истинный   Бог
Тянет  руки  через  порог ... ,
Словно   растворился   Сезам ... ,
Дураки     не    верят   глазам,
Давят   ножкой    по   тормозам,
...  Как   Медвед   в  «Победе»  ... !

Отпустите     тормоз,     Друзья ... ,
Совершая,   прямо  сейчас
Перелёт   из    пешек  в  ферзя
На    автопилоте ! )))


Рецензии