Где ты, любимая

Молодость бурная, где ты, ау?
Сел, под берёзкой весной, на траву,
Вспомнил. Семнадцать. Поют соловьи,
Парам, влюблённым шлют песни свои.

Ярко представил. Так было тогда.
Время прошло, пролетели года.
Память хранит ночку счастья с тобой.
Добрый соловушка, песню мне спой.

Яркая девушка села у ног.
Милая, бойкая, мой ангелок.
Гладил, волнуясь, ей шейку и нос.
Ум потерял. К ней, навеки, прирос.

Ночь пролетела в объятьях, как миг.
Лучик рассвета прислал нам свой блик.
Страстью горел, тормозов не имел.
Пахло цветами от любящих тел.

Где ты, любимая, здесь тебя жду.
Страсть и любовь с головой не в ладу.
Знаю, есть дети, муж, внуки... Семья.
Они твоя радость, только не я.


Рецензии