На теплых губах...

В исколотых венах - не кровь, а вода
Струится, неся поток смерти. Напрасно
Ты ищешь пути не туда, а сюда.
Сюда - в этот мир, и прекрасный, ужасный...
Прекрасный - рождением нового дня,
Ужасный - стремленьем отнять у меня
Рассвета зарю, и пространство заката,
Улыбку твою, что играла когда-то
На теплых губах...


Рецензии