Щука

Шла по берегу Ариша
Её тень плыла в реке
На помосте сидел Миша
Рядом щука в рюкзаке

Подошла Ариша к другу
Посмотреть его улов
Щука цапнула за руку
И остался след зубов

Щука хищная ведь рыба
Знать об этом должны все
Коля,Вася,Миша,Нюра
И Ариша в том числе


Рецензии