Вальса круженье

Вальса круженье....кружится яркий
Нежности мир,океан.
Как SMS-ки,звонки и подарки
В наш превратились роман.

Lindt  на столе.Нет горчинки во вкусе.
Сладко признанье в любви.
В вихре закружимся.Это искусство-
Искорки взять у зари.
01.01.2011


Рецензии