Больше не будет

Думала больше не будет
все на своих местах,
и никакой улыбки
между слов на сухих устах.

Но солнце все так светит,
будильники утром звонят.
Ноябрьский снег все так же
тает в моих ладонях.

Вокруг все те же люди,
в попытках распутать узлы,
Время все так же течет,
за собою точит углы.

Казалось, что больше света
в яме моей не будет.
Думала мир померкнет,
когда он любовь погубит.

Но ветер все так же на коже
ровно, спокойно дышит.
Вот ему здорово все же,
его голос он скоро услышит.


Рецензии