Незаслуженно обидел

Ты мне наговорил
Много обидных слов.
Ты сердце мне разбил,
Украл мою любовь.
И девочек других
Целуешь и зовешь.
В объятиях чужих,
Ты постоянно врешь.

Ты меня незаслуженно обидел,
Хорошо,что ты глаза мои не видел.
Я слезы свои тебе не показала,
От обид я сильно так устала.

Когда-нибудь потом
Я перестану плакать.
Забуду обо всем
И не верну обратно.
Я не прощу тебе
Жестокие обиды.
Даже в страшном сне
Хочу тебя не видеть.


Рецензии