Йова

теперь ты в моей власти..
теперь хозяин твой отныне я..
при любом раскладе масти..
тебе никуда не уйти от меня..
если у меня возникнет желание тебя убить..
я не задумываясь сделаю, если захочу..
я сделаю все чтобы тебя любить..
чтобы вечно гореть с тобой в аду..
если захочу я отравлю тебя..
а если захочу и вовсе сотру с лица земли..
захочу будешь ублажать меня..
захочу будешь о пощаде молить..
я заберу твоё я..
захочу заставлю тебя убиться...
я заставлю любить меня..
я заставлю в грязь превратиться..
я убью тебя и заставлю тебя унижаться..
я заставлю ползать в грязи..
я заставлю за жизнь держаться..
я заставлю просто страдать от любви..


Рецензии