Сказочный подарок

Сердечко бьётся,бьётся.
Все мысли в хоровод.
Ты милый мой,хороший
Приехал в Новый год.

Вот сказочный подарок-
Сбылись мои мечты .
Чудес на свете много,
Одно из них есть- ты.
01.01.2011


Рецензии