Евангелие Иисуса Христа...

Евангелие Иисуса Христа...
Пред ним трепещет ад, и смерть теряет силу.
Зло ада рычит и воет,  когда с Креста
Любовью сжигая его, Сын Божий идет в могилу.
Идет Сын Божий сквозь Свою могилу в ад,
Чтоб там сокрушить главу змия древнего,
Лишить чтоб силы греховный яд...
Спасти человека от гнева Своего прежнего.
Послал Отец Сына открыть Свою любовь
К человеку, чрез смерть Его Крестную.
Чтоб всех возвратить к блаженству вновь,
Чтоб дать всем верным Жизнь Вечную.


Рецензии