Что было, то прошло

...Что было, то прошло,
О прошлом вспоминать не стоит.
Что произошло, то и ушло,
Скорби и горести мудрость всю строят.
Кто не ошибается, тот не живёт.
Кто живёт порою поступает глупо.
И когда силён, он дальше идёт,
И не повторяет это на горе кому-то...


Рецензии