В льдинах корабли

Вот опять трагедия,
В льдинах корабли.
Бедные замерзнут,
Солдаты - моряки.


Ждут они на помощь,
Среди могучих льдин.
Как ледокол – корабль,
Прорубит льдинный клин.

Отважные товарищи,
Солдаты – моряки.
Будут до последнего,
Родине служить….


Рецензии