На могиле Таланта

Таланта могила лежит предо мною
Величием дышит последний приют
Хоть в творчестве путал его я порою
Цветы без ошибки оставлю я тут

Искал я и Гения - тщетными были
Усилья, Таланта почту за двоих,
Мне Гений мерещился в общей могиле
Хотя и не спутать ни с чем его стих


Рецензии