Песня 2

Музыка и слова:
Сергей Лиманский
Роман Овсянкин

Verse 1

Наши чувства, наши мысли,
Наши слёзы и слова
Потеряли всякий смысл
И уходят в никуда…
Что мы можем в этом мире??
Что мы знаем?? – Ничего!
Это просто алгоритмы –
Путь до дома на метро…

Verse 2

Беспредельность затуманит
Прогоревшие сердца,
Наши письма без ответа
По обратным адресам
Наши чувства, наши мысли
Загорятся без огня,
И беззвучно ты сыграешь
Своё соло для меня…

Chorus:

Я искал тебя везде,
Твоё созвездье светит мне
Я не могу тебя найти
В своём бессмысленном пути…

_____________________
Авг 2009


Рецензии