Вымучил

Писать хочу я в блог рассказ.
Вместить его в четыре строчки.
Писал полдня я пару фраз.
А дальше? Маленькие точки.

Идея! В двадцать слов роман.
Чтоб было всё - любовь, посланье,
Интрига, море роз, обман
И верность женщине, вниманье.

Роман о жизни, про разврат.
В конце, быть может, знак вопроса.
Малевич создал свой квадрат.
Я ценность, в блоге для опроса.

К чему писать большой  роман.
Блокнот, компьютер, ручка, мышка.
Когда в башке сплошной туман,
Зачем писать? Не буду! Крышка.


Рецензии