Звезда

Звезда, звезда, гори в кромешной тьме,
Своим сияньем путь указывая мне
Гори, гори и только не сгорай
Что без тебя мне и земля,и рай?
Я знаю: этот путь тяжел, но мне он по пути
И сил достаточно чтобы его пройти
И я пройду, пройду его, когда
Своим сияньем осветишь его, звезда.


Рецензии