Я верю...

Как недопитая бутылка
Вина, доступного не всем
Твоя манящая Улыбка
Боюсь, растает насовсем

И мне поверить в пору в Бога
Чтоб помогал в пути немного
хххххххх
хххххххх
И чтобы за руку держал
Когда к обрыву подойду
Чтоб я путь дальше продолжал
Я верю: весь я не умру...


(в процессе вспоминания)

timYshin
2007
South Florida, USA
(вдруг воссоздано по пямати. думаю, это стхтв таким и было)

 


Рецензии