Уезжаешь

Уезжаешь.
Поезд вдаль несёт.
Собранные, о тебе мгновенье.
И кружит людской водоворот.
На вокзале – столпотворение!
Кто куда?
Из суеты – сует.
Ну а мы друг друга, оставляем.
И застыл в минутах целый свет.
Мы любви своей.
Прощальный вальс играем.
Все движенья холодны, слегка.
А в душе рыдает, рвётся сердце!
И от холода остывшего огня.
Нам с тобою видно не согреться.
Вот и всё, не стоит говорить.
Что у нас с тобою в прошлом было.
И каймою ляжет рельсов нить.
Унося тебя любимого.


Рецензии