Сонеты... , вечные сонеты

Сонеты..., вечные сонеты.
Душе покоя не дают.
Суля надежды, вечно лгут,
Как лотерейные билеты.

И, все-таки, в них, что-то есть –
Все то, что всем давно известно,
Но снова хочется прочесть.

И я пишу свои сонеты,
Открыв для всех свои мечты.
И только ради красоты
Они в вуаль слегка одеты.

Не верь тому, что в них прочтешь, -
Ведь голой истинной всегда прикрыта ложь,

Оленев В.В.


Рецензии