Я снова на Вятской земле

         
Ивану Петровичу Ладыгину к 80-летию со Дня рождения

Я снова на Родине предков, на Вятской земле
Сегодня прекрасная встреча  поколений
Причина одна восьмидесятилетний юбилей
Старейшины Ладыгина Ивана Петровича! 

Родился ты в пору расцвета Союза ССР 
В жемчужной природе российской глубинки
В деревне с поэтическим названием Башары,
Исчезнувшей некогда с карты Планеты!

На юные годы твои выпало время войны
Освоивши трактор, усердно работал без устали   
И доблестный труд твой почетно отмечен был      
И орденом Ленина и Трудового Красного Знамени!

Историю Отечества, не покладая рук ты ковал
Примером являлся в колхозном хозяйстве
Семью поднимал и по-отцовски детей растил 
И нежно жену любил Анисью Сидоровну!

И ныне все рядом с тобой и ты в задорном строю
С душой принимаешь гостей со всех уголков России
И в тесном кругу родных от правнуков до детей
Тебе пожелаем долгих лет и крепкого здоровья! 

д. Татарщина, Кировская область
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/  15.11.08 г. в 13.12  Песня Максима Лидова «Поздравляю с праздником. DJ Александр Максимов».


Рецензии