в белом...

Солнце,
Бегущее по волнам, светом.
Ласка,
Зовущая в облака, небом.
Радость,
Наполнятся паруса, ветром.
Жизнь,
Переменчивая судьба, бегом.
Маска,
Прикрывшая волшебство, взглядом.
Чувство,
Горящее колдовство, жаром.
Время,
Осколками из стекла, снегом.
Боль,
Неизбежная пустота, в белом...


Рецензии