Подвыпивший романтик

Иду допивая холодное пиво
И мысли опять о высоком
А люди плывут как то лениво
Свинцовым, унылым потоком
Шелест листвы, дорога домой
Бегут под моими ногами
Серое небо над спящей Невой
Гремит небольшими шагами...


Рецензии