Только названия стихов. 362

Перечень стихов, опубликованных 26.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Маёвка (Анатолий Кравченко) 
• Быть иль не быть.. (Эта Ольга Просто Шик)
• Про трусы (Просто Наташка)
 
• Мне пить нельзя. Чревато для Вселенной... (Лана Черезова)
• Яйцеголовые (Олег Миндалёв
 
• Каблук (Таня Ковальская)
• Сказка? (Денис Любавский) 
• Получил Ванюша даром... (Элларк Клавдий-Веллиус)
 
• Два времени (Юрий Симаченко)
• Глобальный поднял я вопрос (Валентин Зайцев 2) 
• Новое научное предположение! (Евгений Заикин 3)

• Закрою глаза (Александр Ляшенко 3)
• На коленях (Олег Осокин)

• Внимание, внимание! (Евгений Заикин 3)
• Налево. Почти баллада про короля и королеву (Галина Заславская)
 
• Иврит (Марта Синельникова)
• Блажен на ум, но словом яркий (Непомнящий Вп)
 
• Только названия стихов. 160 (Валентина Павлова 3)
• Ворожея (Римма Сапарова)

• Диета (Римма Сапарова)
• Ты поверь мне, Машенька (Непомнящий Вп)
 
• Беги! Не оглядывайся! О детстве (Леонид Крупатин)
• Борец (Леонид Соколов 44)
 
• Духи леса (Овраменко Полина)
• Из рубрики говорят дети (Аист Рита)
 
• Конура (Скоренко Тим)
• Ночь.. навеяло одной красивейшей фоткой... 24. 03 (Патрикуша)
 
• Песня юных дней моих (Тамара Шашева)
• Зимний вечер (Татьяна Бобровицкая)

• Дама с вуалью (Егор Лузин)
• Жизнь со стороны (Мария Лагутина)
 
• Прими Москва как Божью милость... (Виктор Зотин)
• Дудинская застольная (Андрей Пиафкин)
• Дудинская отходная (Андрей Пиафкин)

26.10.10г.


Рецензии