Памяти друга

Ты ушел,одна осталась
Птицей бъется в голове-
Я с тобою не рассталась,
Думаю я о тебе.

Слышу звуки,вижу тени...
Вновь делюсьбедой с тобой.
Придет время и одену
Белый саван за тобой.

Друг мой лучший!
Друг мой милый!
Знаю,встретимся мы вновь.
Зазвучат по нову струны
Побежит по жилам кровь.

      16февраля 2006


Рецензии