За любовью

 
Любовь моя в наказание дана,..
на скитания бездумные обречена.
Отвергнутая Вами навсегда,
Я посмотрю,куда погоните свои стада
И будет ли на Вашем пути «Живая» вода...
Я легкой тенью за Вами последую,
Я хочу Вас от бед уберечь...- я не преследую.

Буду отары Ваши стеречь,
Буду для Вас разводить костры,
Через пропасть проложу мосты,
У развалов судьбы Расставлю посты…
Вы узнаете, как мои помыслы чисты;
Как таинственны и просты траектории сближения;
Так отверженная женщина пытается снискать
У Вас расположение.


Рецензии