Так не хотелось бы о грустном

Так не хотелось бы о грустном в новый год,
Как я желала верить в позитив!
Но, нет его! И целый груз забот
Остался на плечах висеть моих…
А тут еще и детские забавы
У лучшего мужчины на земле
Не верила я и не ожидала
Но знаю то, что может быть вполне…
Зачем было тогда и обещать
«Любовь свою» и сделать королевой!
А, как бы интересно было знать
Каков он любящий и смелый…
Ой… как-то вырвалось. Я не об этом, нет.
Мне просто грустно, грустно как поэту -
Мне слишком мало и слишком много лет,
Чтобы понять, кому пишу я это.


Рецензии