Песня 1

Музыка и слова:
Сергей Лиманский
Роман Овсянкин

Verse 1

Между мною и тобой
Километры автотрасс,
Я живу одной мечтой
Тебя увидеть ещё раз.

Verse 2

Разбивая ноги в кровь,
Нам дороги не найти.
Мы хотим спасти любовь,
Но куда же нам идти

Chorus:

«Для чего же мы живём,
Проезжая сотни миль??
Почему мы не вдвоём??» -
Я у времени спросил…

Verse 3

Разделённые судьбой
В бесконечность уплывём…
Может быть хоть там с тобой,
Мы останемся вдвоём…

Chorus:

_________________________
Авг 2009


Рецензии