На явку в ясный день

    В Нью- Йорке дорожной полицией задержана российская шпионка Аня Чокман.
Ее враждебная подрывная деятельность выразилась в том, что она лихо разъежала на мопеде Сузуки по мегаполису без шлема, что является грубым нарушением законов Соединенных Штатов, наносит урон и подрывает их авторитет на международной арене. В результате судебного решения А.Чокман вместе с возглавляемой ею агентурной сетью была выслана из страны в обмен на двух шпионов российского происхождения.
(Из газет).

***
На импортном мопеде
Лишь в каске набекрень
Шпионка Чокман едет
На явку в ясный день.

От ветра или тряски
Иль враг из-за угла
Внезапно сносят каску
С прекрасного чела.

С предчувствием провала,
Но скрыть испуг смогла
Перед толпой предстала
В чем мама родила.

Нет не за форму таза,
Не за груди овал
Дорожный коп-зараза
Ее арестовал.

И вскрылось много грязи
И ничего себе-
Порочащие связи
С агенатами ГБ.

Тотчас, немедля, с ходу
Наш главный трубку снял,
И на других уродов
Он Аню обменял.

Дружбан Барака- Байден
Вслух заявил в ПАСЕ:
-Агентки наши -бл@ди
Вот Чокман краше всех.

Мы вместе с Интерполом
За все ее простим
И абсолютно голой
В «Максиме» поместим.

Невидимого фронта
Невиданных бойцов
В Кремле встречает ротный
Знакомый всем в лицо.

Поет он с ними песни
Про родину их мать,
А песен, как известно,
У нас не занимать.

Красиво и речисто
Словами наповал
Благодарит чекистов
Дебильных за провал.

За нашу Аню гордый
За каторожный труд
Он вешает ей орден
На долблясную грудь.


Рецензии