Только названия стихов. 361

Перечень стихов, опубликованных 26.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Всегда я думала... (Вик Тор)
• Что ж Вы, мои рОдные.. (Недбаева Ирина)
• Гадалка (Андрей Синий)

• Стою на задних лапах... (Любовь Левина -Элвас)
• Это кто ж гуляет так? (Сергей Ерошенко)
 
• Алые паруса... (Татьяна Пешкова)
• Принцессы и дракон (Огион Огионов)
• Мокрый клуб (Александр Жуть)
 
• Гогочущее быдло (Черезстрочная Развертка)
• Романс (Евгений Опальный)
 
• Иронично о возрастном... (Сергей Сергеевский)
• Стервозность наших дам (Александр Капранов)
• Ревность (Яна Голенкова)

• Мухи любят мухоморов (Евгений Голубев)
• Инструкция (Борис Марченко)
 
• Золото для души (Евгений Рыбаченко)
• Неповторимые - Мы! Мы! Мы! (Вирония Валь)

• Письмо... (Борос Кешевич)
• Во власти много пидеров - Оттенки главной мысли (Валентин Зайцев 2)

• Война полов (Владимир Проскурин)
• Страшней жены на свете зверя нет... (Елена Владеева)

• Гламур (Алексей Костюченко)
• Не узнали мадам Грицацуеву?.. (Михаил Битёв)

• Женские штучки (Беляков Вадим Геннадьевич)
• Приметы осени... в кризис (Татьяна Гармаш)

• Пётр - русский император (Валентин Зайцев 2)
• Не парься! (Светлана Яроцкая)

• Диалог с мухой (Сергей Медведев 5)
• Конторские шавки (Анатолий Кравченко)

• Караул! (Ирина Елизарова)
• Охренеть и огорчиться (Даша Воловикова)

26.10.10г.
 


Рецензии