На реке

Вот бы взять твои тонкие  пальцы,
И сложив их в подобие лодки,
Зачерпнуть из реки лунных зайцев
Самых ярких, веселых и вертких.

О, какими, над нами правами
обладают волшебные ночи!
Я...молчу. И какими словами,
Мне сказать что люблю тебя?...Очень!

Потихоньку  раскрою ладони
Отпуская на волю зайчишек.
И в веселой капели потонет:
- Он влюблен в тебя милая...слышишь?!


Рецензии
Забираю в избранное, чтобы не потерять

Мариян Шейхова   23.06.2011 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.