Философ

Четверостишие Олега К. Философ

В философии свои есть резоны
И ею увлекшись, подчас
Женщинам он раздвигал... горизонты
Под одеялом, в полуночный час.
Метки: Олег К


Ответ Юрия Мацегор на четверостишие
 Олега К. Философ

Не нужна философу лопата.
В вечерний час, под одеялом,
Горизонты двигая халата,
Он себя не чувствует нахалом.


Рецензии