Привет любовь, привет родная,

Привет любовь, привет родная,
С тобой вдвоем мы посидим
О ком - то помечтаю, тая
Ты лишь моя, он мой – один…
Да я не громко, я тихонько
К тебе прильнувши – прошепчу…
Тебя ждала я долго, только…
Такой ли, брошенной… молчу…
Я так люблю – ты знаешь? Слышишь?
Я от тебя не прячу глаз…
Ну почему ты громко дышишь,
Не отвечаешь, что – приказ…
Так не хозяйка ты – служанка…
Кому ты служишь – расскажи,
Кто над тобой, кому не жалко…
Хоть ворожи, не ворожи…
Кому то встреча, а кому свобода…
Кому на долгий срок – тюрьма,
Под синим синим небосводом
Я под замком – моя сума…
А знаешь, я ведь не ропщу нисколько
Ты и такая, очень мне нужна…
Я ничего не требую, но только…
Не уходи, я все решу сама…


Рецензии